TROVAS
RIO DE JANEIRO
Trova nº 61
És durante o ano inteiro,
acolhedora cidade.
Sim, meu Rio de Janeiro,
terra da fraternidade...
Trova nº 62
Tens beleza, tens magia,
tens a arte de encantar;
quem te visitou um dia,
Rio, quer sempre voltar!
Trova nº 63
Ah, meu Rio calorento,
sol de janeiro a janeiro.
Brilhas a cada momento,
és beleza o ano inteiro.