Princípios de saúde!
Cuidando do meu templo (*),
Minha saúde melhora,
Lembro: Também sou exemplo,
E a LONGEVIDADE aflora!(**)
(Gên.5:5,8,17).
(*) - Nosso corpo é templo de DEUS.
(**)- Adão- Sete- Matusalem - São alguns exemplos de pessoas que viveram muitos anos porque seguiam os Princípios de saúde orientados por DEUS.
Ruthmary - Ciclo de trovas inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil -2015.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
Imagens ? JESUS Com Vida!
IMPORTANTE: "Busca primeiro o reino de DEUS que o resto te será acrescentado!"Agradeço de joelhos à DEUS a cura de câncer em uma pessoa da família através de circulo de orações.