TROVAS
AMIZADE
Trova nº 58
Verdadeiro e bom amigo
temos não só na bonança;
mas no abandono e perigo,
na dor e desesperança.
Trova nº 59
Eis minha mão estendida,
esqueça mágoa e vaidade.
Pequenas rusgas na vida
não matem nossa amizade.
Trova nº 60
Quantas vezes me falaste:
"- Qualquer coisa estou contigo!"
Outras tantas me enganaste,
jamais foste meu amigo...