Princípios de saúde!
Que nenhuma enfermidade,
O nosso corpo enfraqueça!
Aumente a longevidade!
DEUS só pede que obedeça!
(3 João 2 ; Êxodo 15,26).
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia .
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil 2015.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil -2o15.
Fotos ? - JESUS com vida!