TROVAS
Trova nº 55
Sou poeta e sonhador,
canto a paz, canto a beleza,
exalto a fé e o amor,
amo a vida, a natureza.
Trova nº 56
De louco e de irrealista
me chamam com ironia,
só porque sou um artista
que vive a fazer poesia!
Trova nº 57
Se o mar da vida agitado,
levanta ondas bravias,
tento manter-me acalmado
navegando nas poesias...