TROVAS

ECOLÓGICAS

Trova nº 52

Ah, Brasil, como lamento,

ver teu verde se findando;

choro teu desmatamento

e o preço que estás pagando...

Trova nº 53

Favor algum nós fazemos,

tendo o verde por defesa;

a nós mesmos defendemos

protegendo a natureza.

Trova n° 54

Pouco importa a ecologia,

que se dane a natureza!

E o homem, dia após dia,

destrói a própria defesa.