Princípios de Saúde!

O mesmo quanto a bebida,
Cujo uso não permite!(*)
DEUS nos quer sãos na subida,
Por isso o álcool evite!
(Provérbios 20:1 - Gal. 19:20)

(*) Apenas um copo de vinho às refeições - uma vez por dia!

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia - Florianópolis - SC. - Brasil - 2015.

Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!

Fotos ? - JESUS Com Vida!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 21/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5144796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.