TROVAS

Trova nº 49

Todo o que se compadece,

vindo ao pobre socorrer,

ao Senhor Deus enternece

e há de em muito receber.

Trova nº 50

Provérbio de Salomão:

ao vizinho tu enfadas,

com palavreado vão

e visitas demoradas.

Trova nº 51

Uma noite dura o pranto,

mas chegando o alvorecer,

diz o salmista em seu canto:

volta a alegria e o viver!

Obs. baseadas em textos bíblicos.