Princípios de saúde!
Proíbe as carnes imundas,
E mesmo seus derivados (*)!
E os frutos do mar oriundos,
Princípios articulados!
(Gên,1:29 e 30).
(*) - Refere-se aos animais limpos e imundos, proibidos os não na alimentação do cristão!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia .
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2015.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
Fotos ? JESUS com vida!