Princípios de Saúde!
- Cascos divididos em dois,
E que ruminam : PERMITIDO!
Só os que tem escamas pois (*)
Do mar e rios saídos!
(Levítico 11:2,12).
(*) - refere-se aos animais limpos e imundos - Os que se podem consumir, ou não!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.
Florianópolis - Santa catarina - Brasil -2015.
Com Música ?
http://www.ruthmary,recantodasletras,com,br Textos! Trovas!
Fotos : JESUS COM VIDA!