TROVAS

HUMOR

Trova nº 43

Meu Deus! - a velha dizia

ao ver nudismo na praia.

No fundo, bem que queria

entrar também na gandaia.

Trova nº 44

Era cantor de banheiro,

mas tanto desafinava,

que, por castigo, o chuveiro

poucas gotas soluçava.

Trova nº 45

Um amigo se gabava

de ser tremendo machão;

mas no dentista suava:

nem sombra do valentão...

Obs. Trovas classificadas em Concursos.