Princípios de Saúde!

  A obediência às LEIS DE DEUS,
Resulta em longevidade!
Obedeça aos preceitos seus
E da vida tenha qualidade!
 (Gên.1:29 e 30),

Ruthmary - Ciclo de trovas inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras-Ministrados pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil. 2015.

Com Música ?
http;//www.ruthmary,recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!

Fotos ?- Da Internet!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.