TROVAS

CARNAVAL

Trova nº 40

Eu me pergunto de novo,

pois a questão me angustia:

carnaval? festa do povo

ou é mesmo anestesia?

Trova nº 41

Mesmo com queixa geral,

o brasileiro é um bamba,

pois, chegando o carnaval,

vai tudo acabando em samba.

Trova nº 42

Em meio à intensa folia,

são iguais ricos e pobres;

no reino da fantasia

todos se julgam: são nobres.