TROVAS

Trova nº 37

Pressuroso em meu afã

de projetar minha ação,

sempre esqueço: é o amanhã

ponto de interrogação.

Trova nº 38

Nesta vida de passagem

sem morada permanente,

numa tão breve viagem,

sou um turista somente.

Trova nº 39

Tenho ciúme e desgosto,

quando, à noite, leve brisa

afaga teu meigo rosto

e os teus cabelos alisa.

Obs.: trovas classificadas em Concursos