Princípios de Saúde!

A Bíblia nos oferece,
Princípios do bem viver!
A saúde ela enaltece,
Como o beber e o comer!

(Gên.1:29 e 30).

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado em REFLEXÕES do Pastor Claudio de Souza - Igreja Batista - Cabo Frio - Rio de Janeiro -   Brasil                               2015.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil- 2015.

Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!

Fotos ?: Da Internet!
Ruthmary e Pastor Claudio de Souza
Enviado por Ruthmary em 13/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5135927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.