TROVAS

Trova nº 34

Não há glória, com certeza,

nem desafio maior,

que a conquista da riqueza

com trabalho e com suor.

Trova nº 35

Quando a tristeza me lança

nas ondas de um mar bravio,

eu me abrigo na esperança

e em meu Deus me refugio.

Trova nº 36

Na grama, a placa pedia:

"Não pise! Conserve assim".

Passei ali noutro dia:

nem placa, flores, jardim...

Obs. Trovas classificadas em Concursos.