TROVAS
Trova nº 31
Não te censuro o pecado,
não me censures também;
de vidro é o nosso telhado,
pecados... quem não os tem?
Trova nº 32
Com meus sonhos mais singelos,
embalados na esperança,
venho erguendo meus castelos
desde os tempos de criança.
Trova nº 33
Uma justiça mais nobre,
com juízes virtuosos:
algema que prende o pobre
prende também poderosos!
Obs: Trovas classificadas em Concursos