TROVAS

Trova nº 25

Após muitos desenganos

e conselhos não ouvidos,

chego ao final dos meus anos

sem ter meus dias vividos.

Trova nº 26

Senhor, minha ingratidão,

meu egoísmo e maldade...

Dá-me, Te peço, perdão

e me concede humildade!

Trova nº 27

Parecendo estar brincando

no céu, em formações várias,

as nuvens vão desenhando

figuras imaginárias...