Vida Com Significado!
Promessa de SALVAÇÃO,
Foi feita após o pecado!
Estando em pecado então
Cristão deve ser ensinado!
Ruthmary/Pastor Claudio de Souza - Ciclo de Trovas sobre o tema VIVER COM SIGNIFICADO - Igreja Batista - Cabo Frio - Rio de Janeiro - Brasil.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.
Com Música ?
hrttp://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
Fotos ? - Enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale.