CIRANDANDO...
"Ciranda...cirandinha"
Já nem posso cirandar!
Então pulo a amarelinha...
Vou tentando me enganar.
"Ciranda...cirandinha"
Na roda quero voltar...
Terminei a amarelinha,
E no céu pude chegar!
"Ciranda...cirandinha"
O meu tempo a girar,
Recomeço a amarelinha
Meu relógio eu vou parar.
"Ciranda...cirandinha"
Tenho que recomeçar!
Mil voltas na amarelinha,
Não consigo mais parar.
"Ciranda...cirandinha"
Recomeço a amar!
Jogo o anel na amarelinha...
Qual casa eu vou pular?
"Ciranda...cirandinha"
Não páro de cirandar...
Desisti da amarelinha!
A vida...vai começar.