TROVAS
Trovas de Humor
Trova nº 22
Ufa!, escapei por um triz!
Disse a pulga apavorada:
por que esse cão infeliz
se coça tanto por nada?
Trova nº 23
Consultou a cartomante
e dela ouviu abismado:
- terás futuro brilhante!
Ele é hoje aposentado...
Trova nº 24
A todos causava espanto,
lendo um livro às gargalhadas;
- eu não sou louco, garanto,
este é um livro de piadas...