TROVAS

Trova nº 16

Por mais que as regras morais

moldem o bom cidadão,

dia dia os imorais

na vida melhor se dão.

Trova nº 17

O que é Moral? Já nem sei,

mudou tanto o seu conceito,

que a integridade e a lei

chegam a ser desrespeito.

Trova nº 18

Sou da ética inimigo,

imoral na sociedade,

se na mentira me abrigo

e silencio a verdade.