TROVAS
Trova nº 10
Na montanha verdejante,
no azul do profundo mar,
vejo, Senhor, exultante,
motivos pra Te louvar!
Trova nº 11
Céu azul, ensolarado,
dia de extrema beleza.
É mais um quadro pintado
pelo Rei da natureza!
Trova nº 12
Caminhos, jardins e praças,
flores, cores - que beleza! -
Deus derrama suas graças
dando graça à natureza!