TROVAS

Trova nº 07

Por uma luta perdida,

desesperar-se? Porque?

Há sempre alguém nesta vida

mais infeliz que você!

Trova nº 08

Se a tua cruz é pesada

e vives só de lamentos,

hás de encontrar pela estrada

outros com mais sofrimento.

Trova nº 09

Quantas vezes nós choramos

por tantas coisas banais...

Mas, jamais nos esqueçamos:

há outros que sofrem mais!