TROVAS
Trova nº 04
Nos momentos de perigo,
de amargura e solidão,
que conforto o ombro amigo
e o abraço de um irmão!
Trova nº 05
Sinto uma grande alegria
e o alvo sempre persigo:
conquistar a cada dia
um novo e leal amigo.
Trova nº 06
Não me veja um inimigo,
é a mesma a nossa jornada.
Se queres um ombro amigo,
sê meu amigo, mais nada...