Denúncia!

Vejo nesta lua inglória
De o planeta respeitar,
PARA O FIM CAMINHA A HISTÓRIA! NÃO  HÁ COMO RESTAURAR!

Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema Denúncia! - Inspirado no vazamento de 300 Ton/dia de água radioativa da usina de Fukushima - Japão, desde março de 2011- Tsunames.

       Nenhum país até o momento demonstrou vontade política e/ou capacidade para resolver o problema, nem o próprio, o que considero UM DOS MAIORES CRIMES CONTRA A HUMANIDADE!

Poeta Motra a Tua Cara - págs. 128/129 - Proyecto Cultural Sur Brasil - XXII Congresso Brasileiro de Poesia- Bento Gonçalves - RS - Brasil.                                2014.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2015.

 Com música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!

Fotos ? - Enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5108919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.