Denúncia!

       ,,, O que é que o ser humano,
 Em ânsia sem fim procura ?
Polui até o oceano,
Os céus, subsolo e natura ?

Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema DENÚNCIA- Inspirado no vazamento de 300 ton/dia de água radioativa na Usina de Fukushima - Japão, desde março de 2011-(Tsunames).
      Nenhum país até o momento se mostrou capaz de resolver o problema,(nem o próprio), o que considero UM DOS MAIORES CRIMES CONTRA A HUMANIDADE.

Poeta Mostra A Tua Cara - págs, 128/129
- Proyecto Cultural Sur Brasil - XXII Congresso Brasileiro de Poesia - Bento Gonçalves RS.                                   2014.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil .
2015.

Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br    Textos!   Trovas!
Fotos ? - Enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5108911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.