Denúncia!

...Já  acordou a Alemanha,
Suas usinas suprimindo!
- Respeita da terra a entranha,
...E continua existindo,,,

Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema DENÚNCIA! - Inspirado no vazamento de 300 ton/dia de água radioativa na Usina de Fukushima - Japão, desde março de 2011- Tsunames, sem que nenhum país tenha demonstrado interesse e/ou capacidade para resolver...Nem ele próprio!
    Considero este UM DOS MAIORES CRIMES CONTRA A HUMANIDADE!

Poeta Mostra A Tua Cara - Págs.128/129 - XXII Congresso Brasileiro de Poesia - Proyecto Cultural Sur Brasil - Bento Gonçalves - RS                                2014.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2015.

Com música ?
http://www.ruthmary,recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!

Fotos ?
- Enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5107073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.