Denúncia!

Quem cobrará do Japão,
O que está fazendo ao mar ?
Vítima de maldição!
...Muito caro há de pagar!

Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema
Denúncia! - Inspirado no vazamento de 300 ton/dia de água radioativa na usina de Fukushima - Japão - ( desde março de 2011- Tsunames), sem que nenhum país tenha demonstrado vontade política e/ou capacidade para resolver, Nem ele próprio!
Considero este UM DOS MAIORES CRIMES CONTRA A HUMANIDADE!

Poeta Mostra a Tua Cara  - págs. 28/29 - Proyecto Cultural Sur Brasil - XXII Congresso Brasileiro de Poesia - Bento Gonçalves - RS - Brasil 2015.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Com música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br  Textos! Trovas!

Fotos ? - Enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5107053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.