Denúncia!
Terrível vai ser o Karma (*)
Que a natureza trará!
Transformar energia em arma ?
- Seu próprio povo verá!
Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema DENÚNCIA! - Inspirado no vazamento de Água radioativa (300 To/dia) da Usina de Fukushima - Japáo, (desde as tsunames - Março de 2011 - Sem que nenhum país tenha demonstrado vontade política e/ou capacidade de resolver (nem mesmo o próprio).
(*) - Lei da natureza em que tudo o que se faz se recebe em dobro. Tanto de mal, quanto de bem!
Poeta Mostra A tua Cara - Págs. 128/129 - Proyecto Cultural Sur Brasil - XXII Congresso Brasileiro de Poesia - Bento Gonçalves - RS - Brasil - 2014.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2015.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
Fotos ? - Enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale.