Denúncia!
Consideravam-se os donos...
Tiveram que se curvar!
Poluindo os oceanos,
Como poderão pagar ?
Ruthmary - Ciclo de trovas sobre o tema DENÚNCIA - Inspirado no vazamento de 300 Ton/dia de água radioativa na Usina de Fukushima - Japão, um dos maiores crimes da humanidade, sem que nenhum país se mostre interessado e/ou competente para resolver o problema (Nem mesmo eles próprios).
Poeta Mostra a Tua Cara - Págs. 128/129 - Proyecto Cultural Sur Brasil - XXII Congresso Brasileiro de Poesia - Bento Gonçalves - RS - Brasil. 2014.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil. 2015.
Com música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.be Textos! Trovas!
Fotos? - Enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale.