Denúncia!
Nação mais desenvolvida,
Despreparada, porém...
Sem respeito pela vida,
Não soube poupar ninguém!
Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema Denúncia! - inspirado no vazamento de água radioativa (300 to/dia) na Usina de Fukushima - Japáo, desde as Tsunames, sem que nenhum país tenha capacidade ( ou vontade) para
resolver, nem mesmo o próprio Japão, com toda a tecnologia que possui.(*).
Poeta Mostra a Tua Cara - págs. 128/129 - Proyecto Cultural Sur Brasil - XXII Congresso Brasileiro de Poesia - Bento Gonçalves -RS.Brasil-2014.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2015.
(*) - Abriram as portas do inferno e não conseguem fechar.
Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
Fotos ? Enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale.
Nota; Para conferir os números 1-2-3-4 - Procurar por Japão em "Buscar!"