...De SÁBADO Para Domingo!
...Muitas práticas cristãs
Na Bíblia não tem fundamento!
Para JESUS, Com certeza, vãs,
Fogem ao ensinamento!
Marcos 7:6,8,13.
Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema DO SÁBADO PARA DOMINGO - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados e comprovados passo-à-passo, pela Bíblia - Pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2015.
Com música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
Fotos? - Enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale.