...De SÁBADO Para Domingo!
Adotando oficialmente (*)
A Igreja Romana instituiu
Será o Domingo, somente
...E o SÁBADO então aboliu!
(*) - Papa e Imperador Constantino- 7 de março de 321 D.C (**) - Concílio da Calcedônia).
Retificando: A foto seria 321 D.C. e não A.C. conforme publicado!
Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema DE SÁBADO PARA DOMINGO - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados e comprovados passo-à-passo pela Bíblia - Pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Setimo Dia.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2015.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
- Fotos enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale.