...De SÁBADO para Domingo!
Constantino o Imperador,(*)
Trouxe costumes pagãos!
O SOL era seu Senhor,
Antes de se converter cristão!
(*) - Tornou-se PAPA.
( 7 de março de 321 D.C- Concílio da Calcedônia).
Retificando: Na foto seria D.C e não A.C. como publicado.
Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema DE SÁBADO PARA DOMINGO - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados e comprovados passo-à-passo pela Bíblia - peas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.
Florianópolis - santa Catarina - Brasil.
2015.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
Fotos enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale.