...De SÁBADO para Domingo!

- Na Bíblia não temos base,
Pr'o domingo observância!
- Nem temos na Bíblia frase,
Repetir é redundância!

                 Atos 5:29     Tito 1:14.

                 Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema DE SÁBADO PARA DOMINGO - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados e comprovados passo-à-passo pela Bíblia - pelas Missionárias Goretty e Rosiney - Igreja adventista de Sétimo Dia.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.

Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!
2014.

Fotos enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 14/01/2015
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5101224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.