De SÁBADO para Domingo!

Não consta da criação,
Domingo como palavra!
Primeiro dia da semana então,
É que à DEUS se dedicava!
Atos-5:29 Tito  1:14.

Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema DE SÁBADO PARA DOMINGO - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras- Ministrados  e comprovados passo-à-passo pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Edventista de Sétimo Dia!

Florianópolis - santa Catarina - Brasil -
2015.

Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!

Fotos enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5100524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.