De SÁBADO Para Domingo!
Moisés! - Antigos tempos,
Em que os astros se adorava.
Ao Sol e até mesmo nos templos,
...e animais se cultuava!
Deuteronômio 4:19, 17:2,3.
Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o Tema De SÁBADO PARA DOMINGO - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados e confirmados passo-á-passo pela Bíblia - Pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil. 2015.
Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
Fotos enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale