... De SÁBADO para Domingo!

Do domingo ? - Nem se fala! (*)
8 (oito) textos o ignoram...
Sobre este a Bíblia se cala!
- Só outros textos o exploram!

     (*) -Mateus 28:1 -Marcos 16:1,9
Lucas 24:1 -João 20:1-19 -Atos 20:7  - 1 Corint.16:20 - Rom.6:3,8.

Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o Tema DE SÁBADO PARA DOMINGO - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados e comprovados passo-à-passo pela Bíblia - Pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia .

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2015.

Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!

(Fotos ? - Da Internet).
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 01/01/2015
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T5087520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.