...De SÁBADO Para Domingo!
Símbolo da ressurreição,
Segundo a Santa Escritura...
É o Batismo do cristão,
Que eleva a alma pura!
(Rom 6: 3-8)
Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema ...De SÁBADO para Domingo - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados e comprovados passo-à-passo pela Bíblia - Pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
(Fotos ? - Da Internet).