...De Sábado Para o Domingo!

Por quê e quando mudaram
O DIA DE ADORAÇÃO ?
...Se séculos se passaram,
Sendo o SÁBADO, então ?

(Rom.6:3,8)

Ruthmary - Ciclo de trovas sobre o tema ...De SÁBADO para Domingo - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados e comprovados passo-à-passo pela Bíblia - Pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2015.

Com Música ?http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!  Trovas!

(Fotos ? - Da Internet).
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 01/01/2015
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T5087153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.