...De Sábado para Domingo!
Até JESUS o guardava,
Porque por DEUS instituído!
A Biblia cita e observava,
Se ANTIGO TESTAMENTO é seguido!
(Rom.6:3,8)
Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema ...De SÁBADO para domingo - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras, ministrados e comprovados passo-à-passo com a Bíblia -
Pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2015.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
(Fotos? - da Internet!)