Do SÁBADO para Domingo!
Por DEUS instituído,
O SÁBADO para descanso!
Por apóstolos seguido
Repetir, eu não me canso!
(Rom.6:3,8)
Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema DE SÁBADO PARA DOMINGO - inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados e confirmados passo-à-passo pela Bíblia- Pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista do Sétimo Dia.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.be Textos! Trovas!
(- Fotos ? -Da Internet!)