Brindemos!

Amigos, façam de conta
Que estou aí com vocês!
Brindando sem me dar conta,
Das contas de fim de mês!

Ruthmary - Agradecendo os inúmeros comentários e/ou críticas construtivas de amigos e leitores e desejando um final de ano lindo e um recomeço feliz, onde tudo o que não pode ser feito seja realizado em 2015.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014.

Com Música?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!

DISPONÍVEL: Duplex no Alto dos Ingleses com vista para o mar e dunas!
RESERVAS :ruthmary100@hotmail.com
 


 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 31/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5086350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.