O Mandamento Esquecido!

O sábado é determinado
Desde o tempo de Moisés  (*) e Isaías(**)!
O sábado é determinado,
Até mesmo em Jeremias(***)!

(*) - 1.500 AC.- Êxodo 16:23      (**) - 700 AC. - Isaías 58:13,14  - 56:4 e (***) - 600 AC.Jeremias 17: 24 e 27.

Ruthmary- Ciclo de Trovas sobre O MANDAMENTO ESQUECIDO - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014.

Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br  Textos!   Trovas!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 12/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5067222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.