Jornal e cabelo
Quero assistir o jornal
Pra ver o cabelo dela
Vai ao ar em rede nacional
Belo ou feio quem modela?
________________________________________________________
Guída
Deve ser um cabeleireiro
que possui muita fama
e como ela tem dinheiro
se embeleza e faz o programa.
________________________________________________________
Miguel Jacó
A Guida está com razão,
É coisa de poderosa,
Que sente satisfação,
Em ficar toda garbosa.
____________________________________________________
Aleixenko
Para que tanto zelo?
Parece-me meio anormal
Querer assistir um jornal
Só para ver tal cabelo
_________________________________________________
Facuri
Belo e feminino cabelo
Em boca de notícia
Faz a repórter virar modelo
Queném a tal da Patrícia!
__________________________________________________
Jacó Filho
Com certeza a competência,
É um dos requisitos básicos,
Pra escolha do fantástico,
Cabeleireiro das eminências...
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...