O Mandamento Esquecido!
Seguindo o que lhes ensinaram,
Pessoas puras, sinceras....
Bíblia ? - Nunca consultaram...
- Seguem tradições! - Quiméras!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores- Ciclo de trovas sobre o Tema:O MANDAMENTO ESQUECIDO!- Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras, ministrados pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!