Os Cinco Elementos: Terra!

Os rios antes cristalinos,
Azuis e limpos corriam....
Hoje estarrecidos vimos
A revolta que sentiram!

Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre o tema OS CINCO ELEMENTOS ( * ) - visando conscientizar o ser humano para conservar o planeta não sofrendo assim suas consequências....A natureza não se vinga, mas o estrago da mesma trará um preço impagável!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
( * ) - Águas - Terra - Fogo - Ar - Amor(AGAPE).


Com música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!  Trovas!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 08/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5062397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.