Energias em Ondas!
Cada MÉDIUM com SUA mente,
Observando e interpretando....
E à cada um o que sente,
Lendo e personalizando....
Ruthmary/Emmanuel - Ciclo de Trovas sobre o tema ENERGIAS EM ONDAS, psicografado pelo espírito André Luiz, através do médium Francisco Cândido Xavier.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.