Energias em Ondas!
( Ciclo de Trovas)
O ser humano, acredite,
NÃO RETROCEDE JAMAIS!
Raio específico emite
Em ondas espirituais!
Ruthmary/Emmanuel - Psicografia pelo espírito André Luiz através do médium Francisco Cândido Xavier .
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.